FR
WW
Betteraves et chicorée
Céréales et oléoprotéagineux
BIO
FR
WW
À propos de nous
Groupe Florimond Desprez
Histoire de l’entreprise
Innovation & Recherche
Actualités
Expertise
Carrières
Contacts
Accueil
/
/*39*/disposer d’une souplesse en date de semis
/*39*/disposer d’une souplesse en date de semis
15
résultats trouvés
Famille d'espèce
Betteraves et chicorée
Céréales et oléoprotéagineux
Test
BIO
15
résultats trouvés
Betterave fourragère
Chaque éleveur trouvera une variété adaptée à son cheptel : pâturage, betterave coupée, notre génétique répond à toutes les attentes.
Betterave sucrière
Nos variétés de betteraves sucrières répondent à la diversité des situations de production ainsi qu'aux attentes de chaque betteravier.
Blé dur
Sélectionnées pour l'alimentation humaine, nos variétés performantes et de qualité répondent aux demandes des industriels et des consommateurs.
Blé tendre
Issues de notre programme de sélection, nos variétés à haut potentiel répondent aux attentes du marché : rendement, agronomie et qualité.
Chicorée industrielle
Issues de notre sélection, nos variétés de chicorée répondent aux attentes des marchés : rendement, qualité industrielle et agronomie.
Orge
Fourragère ou Brassicole, d'hiver ou de printemps, l'orge fait partie des céréales les plus cultivées en France.
Pois protéagineux
Nos pois jaunes et verts répondent aux besoins des casseries, de l'oisellerie, des industriels et de l'alimentation animale.
Soja
Non-OGM, nos variétés permettent de produire de la protéine locale et contribuent à notre indépendance protéique, sur tout le territoire.
Triticale
Notre gamme de variétés productives répond aux besoins des élevages et des méthaniseurs de part leur rusticité, volume de paille et haut rendement.
Betterave fourragère BIO
Chaque éleveur trouvera une variété adaptée à son cheptel : pâturage, betterave coupée, notre génétique répond à toutes les attentes.
Blé dur BIO
Sélectionnées pour l'alimentation humaine, nos variétés performantes et de qualité répondent aux demandes des industriels et des consommateurs.
Blé tendre BIO
Issues de notre programme de sélection, nos variétés à haut potentiel répondent aux attentes du marché : rendement, agronomie et qualité.
Pois protéagineux BIO
Nos pois jaunes et verts répondent aux besoins des casseries, de l'oisellerie, des industriels et de l'alimentation animale.
Soja BIO
Non-OGM, nos variétés permettent de produire de la protéine locale et contribuent à notre indépendance protéique, sur tout le territoire.
Triticale BIO
Notre gamme de variétés productives répond aux besoins des élevages et des méthaniseurs de part leur rusticité, volume de paille et haut rendement.